Phone to TV ezCast HDMI Dongle Wifi Display Receiver M2 Android 1080P

Satu lagi teknologi bebas kabel. Isi tas udah makin rapih, kabel2 slowly udah makin berkurang. Mau persiapan buat presentasi? Ini udah paling bener. So simple, tinggal pastiin materi presentasi ada di handphone/gadget kamu, colok device nya ke port HDMI TV si calon client. Prospek deh tuh. Saya baru pake udah langsung jatuh hati sm device ini. Recommended buat situ yang tukang jualan kaya saya. Berikut spesifikasi nya:

EZcast-wifi-display-dongle ezcast hdmi scheme

Miracast Wifi Display Dongle ini mendukung Miracast, airplay dan DLNA. Dengan fitur ini Anda dapat mentransfer layar Android / iOS Anda ke TV dengan resolusi mencapai 1080p.

Dapat digunakan untuk Presentasi, Live Video Shooting dll.

Miracast, Airplay, DLNA
Anda dapat mentransfer layar Android / iOS ke layar TV/HDTV anda secara wireless. Android menggunakan Miracast, iOS menggunakan Airplay.
Compatibility
Compatible dengan semua jenis HDTV yang memiliki konektor HDMI. Android versi 4.2 keatas dan iPhone / iPad dengan Airplay.
Quad Core AM8251 Chipset
Dengan chipset AM8251 membuat streaming media player ezcast ini dapat memutar setiap aplikasi dan program dengan lancar dan cepat dibanding display dongle lainnya.
Package Contents :
  • 1 x Miracast WiFi Display Dongle
  • 1 x USB Cable
  • 1 x User Manual
Video HDMI, Micro USB
Dimensi 75 X 33 X 9.3 Mm
O/S Provided: Linux 3.0.8+
Chipset Quad Core AM8251
Price : 388.000

Watch the video

Contact wa only 081322306061

 

Usb for iphone/ipad

Baru nyobain usb ini, yang terlintas pertama kali adalah. Enak, jadi mudah banget pindahin semua foto foto, back up data2 kerjaan, tuker musik2 yg udah bosen. Beneran jadi mudah banget. Langsung aja minta diskon buat beli banyak. Alhasil jadi lah jualan barang yg memang secara tampilan  ketje ini. Berikut spesifikasi nya:

sandisk-ixpand-flash-drive-lightning-usb-30-sdix30n (4) sandisk-ixpand-flash-drive-lightning-usb-30-sdix30n (3) sandisk-ixpand-flash-drive-lightning-usb-30-sdix30n (1) sandisk-ixpand-flash-drive-lightning-usb-30-sdix30n sandisk ixpand-01

Flashdisk yg bs langsung di baca di IPHONE / IPAD.

Memiliki 2 port. Satu port USB untuk colok ke laptop/PC, satu lg port Lightning untuk colok ke IPHONE / IPAD.

Memindahkan data jadi lebih mudah langsung colok ke IPHONE / IPAD Anda.

Simpan data lgs ke flashdisk ini, memory IPHONE / IPAD jadi tidak cepat penuh.

Mudah memindahkan data ke media lain, laptop/PC atau share ke IPHONE / IPAD rekan.

Brand Sandisk yg sudah terkenal mutunya.

Menggunakan port USB 3.0 yg memiliki kecepatan transfer data jauh diatas USB 2.0

Input Device Type :
Lightning and USB 3.0 connectors (one connector used at a time)

Software Support :
Windows Vista®, Windows 7, Windows 8, Windows 10, Mac OS X v10.6+
iPhone and iPad with Lightning connector and iOS 7.1 and higher

BARANG ORIGINAL DAN BERGARANSI RESMI 5TH

Harga :
16GB @499rb
32GB @630rb
64GB @855rb
128GB @1.145rb

Yuk ah siapa tau ada yg mau ikutan cobain.

Minat wa only 081322306061

Hello world!

Hello world, kata pertama yang ngerasa cocok banget, karena blog ini ada di bulan desember, penutup tahun 2016. Dan setelah semua apa yang rasakan dan saya alami, bisa dibilang ini bisa jadi sebuah awal yang baru. “An end is also a beginning”. Katanya dengan menulis kita bisa liat diri kita sendiri dari sisi yang berbeda. Curious, apa betul saya akan bisa lihat diri sendiri on the bigger picture.

Sekarang jam 18.37, sudah saat nya pulang dari kantor sebenarnya. Tapi kondisi diluar hujan.. Dan memang nunggu dijemput juga, jadi makin berasa ini waktu yang pas buat nulis. Tulisan perdana dengan cuaca yang mendukung alias cakung.

Hmm.. For real, sebenernya ga tau juga mau tulis apa, mau curhat juga bingung mau mulai darimana. so lets start from here. the Present.

Blog ini sebut saja sebuah jurnal, yang bisa saya baca lagi entah kapan di masa depan. Buat ngingetin masa masa ini, yang memang orang nya lupaan. Jadi ini bisa jadi semacam reminder buat diri sendiri, dan pun bisa dibaca orang lalu ada yang terinspirasi i would be very happy.

Jadi blog ini adalah semua murni saya tulis sendiri, blog ini bukan untuk memicu kontroversi maupun perdebatan. untuk apa di debat, blog ini isinya cuma apa yang ada di kepala saya, dan murni opini pribadi. yah!

Sleepless Mind