Phone to TV ezCast HDMI Dongle Wifi Display Receiver M2 Android 1080P

Satu lagi teknologi bebas kabel. Isi tas udah makin rapih, kabel2 slowly udah makin berkurang. Mau persiapan buat presentasi? Ini udah paling bener. So simple, tinggal pastiin materi presentasi ada di handphone/gadget kamu, colok device nya ke port HDMI TV si calon client. Prospek deh tuh. Saya baru pake udah langsung jatuh hati sm device ini. Recommended buat situ yang tukang jualan kaya saya. Berikut spesifikasi nya:

EZcast-wifi-display-dongle ezcast hdmi scheme

Miracast Wifi Display Dongle ini mendukung Miracast, airplay dan DLNA. Dengan fitur ini Anda dapat mentransfer layar Android / iOS Anda ke TV dengan resolusi mencapai 1080p.

Dapat digunakan untuk Presentasi, Live Video Shooting dll.

Miracast, Airplay, DLNA
Anda dapat mentransfer layar Android / iOS ke layar TV/HDTV anda secara wireless. Android menggunakan Miracast, iOS menggunakan Airplay.
Compatibility
Compatible dengan semua jenis HDTV yang memiliki konektor HDMI. Android versi 4.2 keatas dan iPhone / iPad dengan Airplay.
Quad Core AM8251 Chipset
Dengan chipset AM8251 membuat streaming media player ezcast ini dapat memutar setiap aplikasi dan program dengan lancar dan cepat dibanding display dongle lainnya.
Package Contents :
  • 1 x Miracast WiFi Display Dongle
  • 1 x USB Cable
  • 1 x User Manual
Video HDMI, Micro USB
Dimensi 75 X 33 X 9.3 Mm
O/S Provided: Linux 3.0.8+
Chipset Quad Core AM8251
Price : 388.000

Watch the video

Contact wa only 081322306061

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *